Maison d’édition indépendante, nous imaginons des lectures qui éclairent votre alimentation.

Dodin-Bouffant
Slide-Agueusie8
Slide-Soldini-FI
1-slide-2
Slide-eloges-23
Slide-mercipapa!
Slide-thon
previous arrow
next arrow

Paiement sécurisé – Livraison gratuite et rapide – Satisfait ou remboursé

Nos nouveautés

Nos meilleures ventes

Nos collections

Les classiques de la table

Les essais

Les beaux livres

Les REVUES

Blog

articles pour gastronomes éclairés

Les grandes figures

Cuisiniers, gastronomes, journalistes, ils ont écrit et façonné la gastronomie française

Les délicieuses recettes

Cuisiner chez soi en s’inspirant de techniques de chefs et de recettes originales.

Les sujets de société

Réfléchir sur les aspects culturels et parfois insolites de pratiques de la gastronomie et de l’alimentation, contemporains ou historiques

Les bons produits

Découvrir des produits insolites ou apprendre sur des produits du quotidien

Les histoires insolites

La gastronomie recèle d’histoires improbables, d’anecdotes extravagantes et de récits insolites.

La cuisine est culturelle

La manière dont nous nous nourrissons permet de définir qui nous sommes. La cuisine est un acte social essentiel.

Agueusie,
notre meilleure lecture
pendant les pauses café !

Vous n’êtes pas abonné ?
Foncez, c’est gratuit et enrichissant !