Comment réussir la cuisson du gigot d’agneau ?

Parce que Pâques est dans quelques jours, nous vous partageons notre recette préférée du gigot d’agneau. Cette recette d’Olivier Nasti (2 étoiles au Chambard à Kaysersberg en Alsace) vous permet d’obtenir une cuisson parfaite du gigot tout en ayant le temps de déguster votre entrée.
Le menu de Noël de Benoît Bordier

Dans l’idée de son livre Carpa Show, Benoît Bordier vous offre trois recettes de carpaccios pour composer votre menu de Noël.
La babka pas à pas

La babka est une pâte à brioche torsadée que l’on garnit de chocolat, d’épices, de fruits frais ou de fruits secs, de glaçage…
Mille et un civets de lièvre

Le civet de lièvre est un plat classique, décliné en multiples versions. Nous vous proposons donc nos recettes de référence.
4 recettes de chefs pour cuisiner le gibier

Arnaud Viel, Thomas Parnaud et Olivier Nasti vous livrent leurs meilleures recettes de gibier.
6 recettes de glaces à base de conserves

Les fruits en boîtes offrent de fabuleuses possibilités
pour les amateurs de glaces maison trop impatients
pour attendre au pied de l’arbre que les fruits soient mûrs.
Comment réaliser un coulis de tomate ?

Le chef étoilé Olivier Nasti vous guide pas à pas pour réaliser très simplement un délicieux coulis de tomates.
4 recettes pour cuisiner le maquereau cet été

4 recettes de chefs pour cuisiner le maquereau Le maquereau, persil et caviar d’Aquitaine du Grand Monarque Ingrédients pour 4 personnes 4 maquereaux de 150-200 g, 10 ml de vin blanc, 10 g de moutarde de Dijon, 5 g de raifort râpé, 10 ml de jus de yuzu, 20 g de caviar Disques de pomme de terre : 2 grosses pommes […]
7 recettes de salades composées pour l’été
La France possède la plus grande variété de brioches, avec des origines, des goûts et des aspects tous plus authentiques les uns que les autres. En voici quelques recettes de différentes régions…
3 recettes de cuisine au cidre par Arnaud Viel

Arnaud Viel, chef du restaurant La Renaissance à Argentan, valorise dans sa cuisine les produits de son territoire normand, comme le cidre, dont voici trois recettes.