Comment réussir la cuisson du gigot d’agneau ?

Parce que Pâques est dans quelques jours, nous vous partageons notre recette préférée du gigot d’agneau. Cette recette d’Olivier Nasti (2 étoiles au Chambard à Kaysersberg en Alsace) vous permet d’obtenir une cuisson parfaite du gigot tout en ayant le temps de déguster votre entrée.

La babka pas à pas

La babka est une pâte à brioche torsadée que l’on garnit de chocolat, d’épices, de fruits frais ou de fruits secs, de glaçage…

Mille et un civets de lièvre

Le civet de lièvre est un plat classique, décliné en multiples versions. Nous vous proposons donc nos recettes de référence.

6 recettes de glaces à base de conserves

Les fruits en boîtes offrent de fabuleuses possibilités
pour les amateurs de glaces maison trop impatients
pour attendre au pied de l’arbre que les fruits soient mûrs.

4 recettes pour cuisiner le maquereau cet été

4 recettes de chefs pour cuisiner le maquereau Le maquereau, persil et caviar d’Aquitaine du Grand Monarque Ingrédients pour 4 personnes 4 maquereaux de 150-200 g, 10 ml de vin blanc, 10 g de moutarde de Dijon, 5 g de raifort râpé, 10 ml de jus de yuzu, 20 g de caviar Disques de pomme de terre : 2 grosses pommes […]

7 recettes de salades composées pour l’été

La France possède la plus grande variété de brioches, avec des origines, des goûts et des aspects tous plus authentiques les uns que les autres. En voici quelques recettes de différentes régions…

Agueusie,
notre meilleure lecture
pendant les pauses café !

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