Les auteurs

Claire Bastier

Issue d’une formation littéraire et commerciale, Claire Bastier s’est tournée vers le journalisme. La cuisine lui semble un angle pertinent pour raconter d’authentiques histoires et faire parler ceux qui n’en ont pas souvent l’occasion. Installée à Jérusalem depuis 2014, elle a écrit pour la presse quotidienne belge (La Libre Belgique) et française (Le Monde) avant de revenir s’installer en France en 2020.
Chroniques culinaires de Jérusalem
Le Voyageur Affamé Athènes
Le Voyageur Affamé Jérusalem 
Le Voyageur Affamé Tel Aviv 
Le Voyageur Affamé Erevan
Ceres

 

Céline Brisset

Après un parcours littéraire et théâtral, François Caribassa suit une formation œnoviticole. Il ouvre, avec deux amis – dont un ancien vigneron – le Bistrot Bancal à Clermont-Ferrand (2005-2011). 
Qu’est-ce que boire ?  
Le Voyageur Affamé – Le vin à Paris

 

François Caribassa

Après une formation littéraire, François Caribassa 
Qu’est-ce que boire ?  
Le Voyageur Affamé – Le vin à Paris

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