RECETTES
Cuisiner chez soi en s’inspirant de techniques de chefs et de recettes originales.
Comment réussir la cuisson du gigot d’agneau ?
Parce que Pâques est dans quelques jours, nous vous partageons notre recette préférée du gigot d'agneau. Cette recette d'Olivier Nasti...
Lire plusLe menu de Noël de Benoît Bordier
Dans l’idée de son livre Carpa Show, Benoît Bordier vous offre trois recettes de carpaccios pour composer votre menu de...
Lire plusLa babka pas à pas
La babka est une pâte à brioche torsadée que l’on garnit de chocolat, d’épices, de fruits frais ou de fruits...
Lire plusMille et un civets de lièvre
Le civet de lièvre est un plat classique, décliné en multiples versions. Nous vous proposons donc nos recettes de référence.
Lire plus4 recettes de chefs pour cuisiner le gibier
Arnaud Viel, Thomas Parnaud et Olivier Nasti vous livrent leurs meilleures recettes de gibier.
Lire plus6 recettes de glaces à base de conserves
Les fruits en boîtes offrent de fabuleuses possibilités pour les amateurs de glaces maison trop impatients pour attendre au pied...
Lire plusComment réaliser un coulis de tomate ?
Le chef étoilé Olivier Nasti vous guide pas à pas pour réaliser très simplement un délicieux coulis de tomates.
Lire plus4 recettes pour cuisiner le maquereau cet été
4 recettes de chefs pour cuisiner le maquereau Le maquereau, persil et caviar d’Aquitaine du Grand Monarque Ingrédients pour 4...
Lire plus7 recettes de salades composées pour l’été
La France possède la plus grande variété de brioches, avec des origines, des goûts et des aspects tous plus authentiques...
Lire plus3 recettes de cuisine au cidre par Arnaud Viel
Arnaud Viel, chef du restaurant La Renaissance à Argentan, valorise dans sa cuisine les produits de son territoire normand, comme...
Lire plusCold box – 6 plats froids à base de conserves
Ne sont mis en boîte que des produits ultra-frais. Pourquoi ne pas profiter directement de cette fraîcheur et réaliser de...
Lire plusLa brandade de morue : Auguste Escoffier VS Olivier Nasti
Quelle recette choisir lorsque l’on s’apprête à cuisiner de la brandade de morue ? Il en existe autant que de...
Lire plus