Merci de votre commande

Vous allez prochainement recevoir un email vous informant de son expédition. Même si nous faisons tout pour être rapide et efficace, le temps de faire le colis, de l’amener à la Poste et que le facteur vous le dépose dans votre boîte à lettres, il va se passer un tout petit peu de temps (1 jour ou 2). J’imagine que vous être impatient(e) de vous plonger dans la lecture du ou des ouvrage(s) que vous nous avez gentiment commandé. Heureusement, nous avons pensé à vous et prévu des trucs à lire ou à faire pour attendre sereinement cette livraison. Voici le programme :

1/ Lisez notre journal en ligne

Vous y trouverez de délicieuses recettes, des articles passionnants, des infos insolites, des lectures instructives ainsi que quelques courtes vidéos.

2/ Téléchargez les anciens numéros d’Agueusie et découvrez ainsi notre Journal Gratuit et enrichissant.

Agueusie est un dictionnaire stochastique – c’est-à-dire aléatoire – qui tous les trois mois abordera l’alimentation et la gastronomie par le biais de définitions. Ces définitions sont issues d’ouvrages de référence ou rédigées par des contributeurs réguliers. “Chaque mot est un préjugé” peut-on lire en exergue. Cette phrase de Friedrich Nietzsche sera notre cheval de bataille. Combattre les préjugés, donner aux mots leur véritable sens pour redonner à chacun des bases de compréhension et faire ainsi la part des choses dans les débats qui agitent nos assiettes.

3/ Si la lecture des premiers numéros d’Agueusie vous plaît, abonnez-vous pour recevoir les prochaines éditions papier dans votre boîte à lettres.

C’est simple et gratuit. Cliquez ici

4/ Inscrivez-vous à notre newsletter Le Menu pour, toutes les 2 semaines, recevoir de nos nouvelles et lire des infos que nous partageons à propos de cuisine et de gastronomie.

5/ Faites des cookies !

Nous n’utilisons plus de cookies sur notre site. Cela vous permet d’y naviguer de manière totalement anonyme. Mais comme nous n’avons rien contre les cookies en général nous vous offrons une délicieuse recette pour en grignoter anonymement ou pas 😉

 

À très vite

Laurent, poisson pilote chez Menu Fretin