DÉCRYPTAGE
Cuisiner n’est pas communiquer
par Nicolas Chatenier article publié dans Gastronomie Magazine N°19 de janvier 2014 Ils sont trois à figurer en ce début...
Lire plusLe discours et la méthode
Par Laurent Seminel Article paru dans Gastronomie Magazine N° 18 de novembre 2013 Que retenir de cette première édition des...
Lire plusLe leadership de la cuisine française en question
Par Laurent Seminel Article paru dans Gastronomie Magazine N° 18 de novembre 2013 Les 5 et 6 octobre derniers, s’est déroulée la...
Lire plusLes bienfaits des 50 best
Par Nicolas Chatenier Article publié dans Gastronomie Magazine N°15 de mai 2013 Comme chaque année à pareille époque, le classement des 50...
Lire plusIl faut nous sauver du soldat Brian
Par Laurent Seminel Article initialement publié dans Gastronomie Magazine N° 24 de novembre-décembre 2014 Brian is in the kitchen! Aujourd’hui,...
Lire plusIci Londres : les Anglais parlent aux Français
par Nicolas Chatenier et Laurent Seminel Article initialement publié dans Gastronomie Magazine N° 21 de mai-juin 2014 2,5 millions. C’est le...
Lire plusClash of Clans : les 100 jours qui ébranlèrent la gastronomie française
Par Nicolas Chatenier et Laurent Seminel. Article initialement publié dans Gastronomie Magazine N°25 de janvier-mars 2015.Ce n’est certes pas encore...
Lire plusAlain Ducasse : « l’influence de la cuisine française baisse car personne ne s’occupe de faire valoir sa vitalité et sa diversité. »
Interview par Laurent Seminel Article publié dans Gastronomie Magazine N° 18 de novembre 2013 En marge des Entretiens de Toury,...
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