La houille et le blé
Ce texte, paru dans l’Humanité le 31 juillet 1920, est signé Jean Jaurès, fondateur du journal. Il y fait l’éloge du travail de l’homme créateur du
Ce texte, paru dans l’Humanité le 31 juillet 1920, est signé Jean Jaurès, fondateur du journal. Il y fait l’éloge du travail de l’homme créateur du
Bonjour, Cette semaine, je vais vous avouer mon ignorance ☹️. À Noël dernier j’ai cuisiné ce que j’ai – stupidement – appelé un “gravlax de
Le triangle culinaire est sans doute l’un des plus importants concepts de la cuisine. Imaginé par Claude Levi-Strauss, il reste hélas encore assez peu connu.
De la voie lactée à l’économie pastorale, le lait environne l’homme depuis la nuit des temps. Boisson et nourriture à la fois, c’est un aliment fragile…
Chez Menu Fretin, nous préférons l’explication à la simplification, la liberté à la censure, l’argumentation à l’affirmation, l’imagination au pouvoir.
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