Le festival Entremets

Entremets est un festival entièrement imaginé, conçu et organisé par Menu Fretin, qui aborde la gastronomie sous différents angles dans un esprit généreux, curieux et bienveillant. Il prolonge le travail de notre maison d’édition en proposant un espace inédit de réflexions culturelles, d’échanges culinaires et de dégustations débonnaires, car la cuisine est avant tout affaire de générosité, de partage et de pensée. Il regroupe des évènements grand public – animations, dégustations, concours, brunch, conférences, dîner gastronomique dans des lieux prestigieux -, et des rencontres professionnelles – la Symposie au théâtre de Chartres. Les chefs, dont Alexandre Gauthier, Jacques Maximin, Alain Ducasse, Olivier Nasti, Laurent Petit, Yves Camdeborde, Philippe Hardy, Patrick Jeffroy etc. y échangent et s’y retrouvent…

Plus d’informations sur le site du festival

L’édition 2020 aura lieu du 2 au 5 octobre à Chartres.

Pin It on Pinterest