Le festival Entremets

Entremets est un festival qui aborde la gastronomie sous différents angles dans un esprit généreux, curieux et bienveillant. Il regroupe des évènements grand public – animations, dégustations, concours, brunch, conférences, dîner gastronomique dans des lieux prestigieux -, et des rencontres professionnelles – la Symposie au théâtre de Chartres. Les chefs, dont Alexandre Gauthier, Jacques Maximin, Alain Ducasse, Olivier Nasti, Laurent Petit, Yves Camdeborde, Philippe Hardy, Patrick Jeffroy etc. s’y retrouvent… 

Le festival est entièrement imaginé, conçu et organisé par Menu Fretin. Co-fondateur d’Omnivore et de Gastronomie magazine, Laurent Seminel dirige depuis plus de 10 ans Menu Fretin. En créant le festival Entremets, il souhaite prolonger son travail et proposer un espace inédit de réflexions culturelles, d’échanges culinaires et de dégustations débonnaires car la cuisine est avant tout affaire de générosité, de partage et de pensée.

Plus d’informations sur le site du festival