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Les bouchées aux prunes

Pour 6 personnes : 180 g de sucre, 170 g de beurre, 200 g de farine, 2 oeufs, 7 cl de lait, 200 g de prunes

Lavez les prunes. Dénoyautez-les. Coupez-les en deux ou en petits morceaux, selon votre préférence.

Chauffez le four à 180 °C.

Faites tiédir le lait. Dans un saladier, fouettez longuement le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
Ajoutez les œufs un à un, puis le lait tiède. Incorporez la farine et mélangez sans insister.

Versez dans des petits moules individuels. Ajoutez les prunes à la pâte, les moitiés posées sur le dessus
ou les petits morceaux que vous enfoncez dans la pâte à l’aide d’un couteau.

Cuisez à 180 °C pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
Sortez du four, laissez tiédir 10 minutes puis démoulez délicatement.

Encore plus de recettes sucrées dans Les Desserts de Claire d’Anne-Claire Vorimore

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