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Clafoutis au poulet et roquefort

Pour 4 personnes : 4 oeufs, 40 g de maïzena, 300 g de crème fraîche épaisse, 260 g de blancs de poulet, 60 g de roquefort, 4 g de persil, 12 tomates cerise, sel, poivre

Mélangez les œufs et la maïzena®. Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et le persil.

Découpez le roquefort et le poulet en petits cubes d’environ 1 centimètre.

Coupez les tomates cerise en quartiers.

Placez, dans le fond de 4 plats individuels, les dés de poulet, les tomates cerise, les dés de roquefort, et la préparation aux œufs. Salez et poivrez. Faites cuire 30 minutes à 150 °C.

Les meilleures recettes autour du poulet et de l’oeuf sont dans Oeuf intrépide et chair de poule du chef étoilé Laurent Trochain – Préface d’Alain Ducasse

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