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Tomates farcies

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 5 grosses tomates, 125 g de chair de volaille crue, 25 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de crème fraîche liquide, 10 g de cacahuètes, sel, poivre, 1 cuillère à soupe de ciboulette.

Mixez la volaille, ajoutez les crèmes, salez et poivrez.

Gardez quatre belles tomates pour la présentation. Mondez la cinquième en plongeant une dizaine de secondes dans un volume d’eau bouillante. Une fois épluchée, évidez la tomate pour n’en conserver que la chair et taillez en petits cubes. Ajoutez les cacahuètes et la ciboulette hachées. Mélangez la préparation de volaille et la brunoise de tomates.

Videz les quatre tomates et farcissez-les de la préparation. Faites cuire à 160 °C pendant 45 minutes.

Cette recette est extraite de l’ouvrage :