analize meciuri pariuri avancronici fotbal de la omnibet avancronici meciuri fotbal

Salade de volaille aux herbes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de mâche, 100 g de comté, 100 g de mimolette, 2 blancs de volaille, 10 g de persil plat, 10 g de persil frisé, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe d’huile de noisette, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre.

Faites cuire les blancs de volaille à feu très doux dans une poêle sans les colorer durant 10 minutes, puis réservez-les.

Réalisez une vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre et l’huile de noisette. Ajoutez la moutarde selon votre goût. Salez, poivrez et ajoutez le persil que vous aurez préalablement haché. Mélangez bien.

Coupez les blancs de volaille dans l’épaisseur. Détaillez les fromages en brunoise.

Dans chaque assiette, disposez un peu de mâche légèrement assaisonnée de vinaigrette. Ajoutez les blancs de volaille et recouvrez de vinaigrette, puis parsemez de brunoise de fromage.

Cette recette est extraite de l’ouvrage :

RELATED POSTS

%d blogueurs aiment cette page :