Les Ailes du plaisir

34,00 

Yannick Delpech, Philippe Boé, photographies de David Nakache

Recettes et reportages autour du métissage entre la cuisine du Sud-Ouest et celle du reste du monde !

220 x 320 mm – 352 pages

UGS : 9782917008492 Catégorie :

Description

Ce très beau livre, dans le contenu, comme dans la forme, présente une cuisine métissée, à travers 62 recettes et une dizaine de reportages sur les produits de sa région du Sud-Ouest et du reste du monde. En effet, Yannick Delpech ayant son restaurant tout près de l’aéroport de Toulouse-Blagnac, en bordure des pistes et des hangars d’Airbus, il n’a de cesse de mêler, dans sa cuisine, des produits du Sud-Ouest et d’autres en provenance du monde entier.
Chaque recette associe un produit du Sud-Ouest à un produit du reste du monde. Elles peuvent ainsi s’inspirer de techniques étrangères ou de plats traditionnels étrangers, adaptés et revisités avec des produits du Sud-Ouest.
Comme un grand voyage autour du goût, avec d’incessants allers-retours entre le Sud-Ouest et le reste de la planète à travers le meilleur de ce que l’on peut offrir en termes de produits d’exception.

Information complémentaire

Poids 1555 g
Dimensions 325 x 227 x 25 mm

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