Comment faire la cuisine des légumes ?

19,90 

Olivier Nasti

Les recettes d’un chef étoilé expliquées pas à pas pour enfin maîtriser la cuisine végétale.

170 x 240 mm, 160 pages

UGS : 978-2-917008-79-9 Catégorie :

Description

« Calez Comment faire la cuisine des légumes ? entre votre pot à sel et votre planche à découper, et vous comprendrez rapidement pourquoi le livre d’Olivier Nasti s’impose comme une évidence, quel que soit votre savoir en cuisine. » Jacky Durand, Libération

Après le succès critique et commercial de Comment faire la cuisine ?, Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et chef doublement étoilé au Guide Michelin consacre un volume à la cuisine végétale.

Comment monder une tomate, cuire des asperges, tourner un artichaut ou réaliser une salade niçoise dans les règles de l’art ? Comment tailler et cuire les légumes? Comment réaliser de délicieuses conserves ? À travers de nombreuses recettes, Olivier Nasti explique pas à pas toutes les techniques pour parfaitement cuisiner les légumes. Que ce soit pour accompagner un poisson ou une viande, en salade ou en plat complet, la cuisine des légumes n’aura plus de secrets pour vous. Plus d’une centaine de recettes vous sont proposées par le chef lui-même, agrémentées de ses conseils professionnels. Gratin d’oignons, ravioles ricotta-épinard, fleurs de courgettes farcies, asperges façon risotto, confiture d’échalotes ou pommes boulangères feront bientôt partie de vos classiques !

Information complémentaire

Poids 517 g
Dimensions 247 x 174 x 16 mm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Comment faire la cuisine des légumes ?”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être aussi…