Les menus festins
Les menus festins 1Les menus festins 2Les menus festins 3Les menus festins 4Les menus festins 5Les menus festins 6Les menus festins 7Les menus festins 8Les menus festins 9Les menus festins 10Les menus festins 11

Les Menus Festins

29,90 

Collectif

Réalisez un repas gastronomique en suivant pas à pas les conseils de chefs !

170 x 240 mm – 352 pages

En stock

Description du produit

Les Menus festins, conçus, réalisés et expliqués par Jean-Paul Abadie, William Boquelet, Alexandre Bourdas, Yves Camdeborde, Sylvain Guillemot, Arnaud Lallement, Christophe Moret, Olivier Nasti, Michel Portos, Benjamin Toursel, Laurent Trochain.

Les onze titres de la collection Menu Festin enfin réunis dans un album exceptionnel. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape. La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour permettre au lecteur de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison !
En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non plat par plat, cet ouvrage permet de préparer méthodiquement le repas pour qu’il ne reste que peu de choses à réaliser une fois les invités arrivés.
Onze chefs parmi les plus influents de la gastronomie française proposent onze menus thématiques : Retour de pêche, Dimanche en famille, Tomates grands crus, Champagne so chic, Noir si noir, Tout un fromage, Beurre ou ordinaire, Autour du monde, Le rayon vert, Trois fois rien, Croquer la pomme.

Information complémentaire

Dimensions 24 x 17 mm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Les Menus Festins”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.