Canard exquis

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

14,50 

Philippe Boé et Collectif, photographies de Pierre-Emmanuel Bastion

Recettes de 10 grands chefs autour du canard à foie gras du Sud-Ouest

170 x 240 – 112 pages

Rupture de stock

UGS : 9782917008348 Catégorie :

Description

Le foie gras et le canard sont intimement liés au terroir et à la gastronomie du Sud-Ouest. Il serait cependant dommage de restreindre l’usage de ces fabuleux produits à un seul type de cuisine. Cet ouvrage, pratique et ludique, propose donc de renouveler l’approche culinaire du canard à foie gras du Sud-Ouest. Ce canard, qui a été engraissé pour obtenir du foie gras, peut se cuisiner entier, mais également en morceaux. Le foie gras, le magret mais aussi les cuisses, les gésiers, les manchons ou le cou…
À travers les recettes de 10 grands chefs contemporains – Inaki Aizpitarte, Julien Duboué, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbé et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc No- telet, ou Alain Senderens et Jérôme Banctel – vous découvrirez qu’il existe mille et une manières de cuisiner le canard à foie gras du Sud-Ouest.

Informations complémentaires

Poids 356 g
Dimensions 247 x 175 x 9 mm

1 avis pour Canard exquis

  1. Note 5 sur 5

    Camille R. (client confirmé)

    Pour les amoureux du canard ! Des recettes qui semblent complexes, mais qui nous font voyager et envisager cette viande noble selon des perspectives inattendues, exaltantes et stimulantes.

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