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Numéro 8

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Les cahiers de la gastronomie – N° 8


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

UGS : 9782917008324 Catégories : ,

Description

Au sommaire de ce numéro, un dossier sur la cuisine moléculaire en sept parties : La cuisine moléculaire est morte, Vive la cuisine moléculaire !, Un geek, un grill et un livre de cuisine, Grandgousier, revue de gastronomie médicale, Qu’est-ce qu’on mange ?, L’avenir du goût, Cocktails, chimie et un zeste de modernité. En plus de ce dossier, vous trouverez dix textes variés : Le concombre, le médecin et le cuisinier, puis Le parnasse des arts, Gibiers, Histoire d’ours, ainsi que Le rosé des Ricey, la perle des rosés et De liège à la Rochelle, Simenon à table.

Informations complémentaires

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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