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Numéro 6

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Les cahiers de la gastronomie – N° 6


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

Description

Au sommaire, un dossier sur le livre de cuisine en plusieurs parties : Peut-on cuisiner sans livre ?, Le livre préféré de…, Le cabinet de curiosités culinaires, les avis recueillis de Robert Morel, éditeur et Phaidon, Le fonds est en forme, La photo culinaire en 8 images. En plus de ce dossier, retrouvez Le portrait d’Alain Chapel, et deux textes : Alexandre Dumas et le haricot de mouton ainsi que Le goût des autres à Bakou.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 204 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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