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Numéro 5

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Les cahiers de la gastronomie – N° 5


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

Description

Au sommaire dans ce numéro, le dossier La gastronomie vaut-elle le détour ? Actes des 5ème rencontres François Rabelais, aux côtés de spécialités selon les lieux, avec Conserver les aliments et nourrir les armées, ainsi que Les bières londoniennes ou encore Copenhague, la carte et le territoire. Vous y trouverez aussi L’inscription par l’Unesco du repas gastronomique français, puis Toulouse-Lautrec et le lièvre à la royale, et, pour finir, L’enseignement culinaire.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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