Numéro 4

Les cahiers de la gastronomie – N° 4


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

Description

Au sommaire de ce numéro, retrouvez notre dossier La cuisine est-elle un art ? analysant l’art dans la cuisine dans différents domaines. Cuisinez vos volatiles de diverses manières, avec Grives à la George Sand et Poule : à la fortune du pot ! Agrémentez les, en découvrant comment Cerner la noix. Mais tout cela ne serait rien dans le goût, sur lequel vous pourrez apprendre plus en lisant Hume et le relativisme du goût.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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