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Cahier 21

Numéro 21

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Les Cahiers de la Gastronomie – n° 21


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse à l’estomac autant qu’au cerveau

UGS : 9782917008744 Catégories : ,

Description du produit

Au sommaire de ce numéro, le compte-rendu des 9e Rencontres François Rabelais (2013) consacrées au fait maison avec, comme thèmes : la cuisine de la mère du paléolithique à nos jours, le fait maison au restaurant, la gamelle et le bento, le fait maison vu à la télé, la gastronomie autarcique, la cuisine à la maison, le fait maison dans les plats préparés.

Nous nous intéresserons également à la consommation de viande de chien en Chine, à la production de thé en Inde, à l’étrange monsieur Berchoux, à la table de Cézanne vue par l’illustrateur Desclozeaux ainsi qu’à la diffusion du sucre en occident.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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