Promo !

Numéro 19

10,00  5,00 

Les Cahiers de la Gastronomie – n° 19


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse à l’estomac autant qu’au cerveau

UGS : 9782917008690 Catégories : ,

Description

Au sommaire de ce numéro, un voyage en Inde pour découvrir les cafés iraniens de Bombay. Nous partirons également en compagnie des routiers qui, s’ils restent toujours sympas, n’en oublient pas d’être gourmands. Les secrets des origines du bouquet garni et de la cocotte-minute vous serons révélés ainsi que les goûts de Jean Jaurès (notamment pour les ortolans) et la recette d’une mayonnaise bien plus originale qu’on ne le croit. Nous terminerons avec un grand bol de lait et quelques lectures gourmandes.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Numéro 19”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.