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Numéro 17

10,00  5,00 

Les Cahiers de la Gastronomie – n° 17


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

UGS : 9782917008614 Catégories : ,

Description

Au sommaire de ce numéro, un dossier Art et cuisine, retranscription des débats des Rencontres François Rabelais tenues en novembre 2012. Autres thèmes : la cuisine de l’exil avec des témoignages de femmes afghanes installées à Paris, la notion de « nagori », l’Histoire du nougat, les délices de cafards et sauterelles – mets recherchés ! – et un portrait de Jean Cocteau dont nous venons de célébrer de cinquantième anniversaire de sa disparition…

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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