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Numéro 16

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Les cahiers de la gastronomie – N° 16


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

UGS : 9782917008577 Catégories : ,

Description

Au sommaire de ce numéro, un hommage à Antoine Augustin Parmentier dont on ne connaît que son rôle dans l’introduction de la pomme de terre dans notre alimentation quotidienne. Retrouvez également les dossiers Picasso à table, la cuisine anglaise et la pâtisserie vues par le cuisinier Alfred Suzanne, le crudivorisme (très en vogue aujourd’hui) et les usages étranges que le début du XIXe siècle réservait à l’électricité en matière culinaire.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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