Promo !

Numéro 14

10,00  5,00 

Les cahiers de la gastronomie – N° 14


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

Description

Au sommaire de ce numéro, un dossier complet sur le livre de cuisine, son édition internationale et l’esthétique des photos culinaires. Autres thèmes développés : la découverte de la soupe, la nourriture des poilus, la cuisine de l’écrivain Michel Houellebecq et le pigeon aux petits pois, cher à Gustave Flaubert.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Numéro 14”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.