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Cahier 12

Numéro 12

10,00  5,00 

Les cahiers de la gastronomie – N° 12


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

UGS : 9782917008478 Catégories : ,

Description du produit

Au sommaire de ce numéro, notre dossier sur la Gastronomie et la Gastrosophie, avec un extrait de La physiologie du goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, et diverses réflexions et anecdotes sur la gastronomie et la gastrosophie. En plus de cela, vous pourrez en apprendre plus sur l’Antropophagie, découvrir comment passer De la zlabya au cornet glacé, en savoir davantage sur la vogue des vieux millésimes de Champagne, l’usage du couteau au restaurant. Vous aurez aussi l’occasion de plonger aussi au siècle des Lumières pour découvrir leurs galants, gourmets et friands morceaux, ou encore revenir dans le passé, auprès de Jean Giono et la farce du lièvre d’Honoré.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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