Promo !

Numéro 11

10,00  5,00 

Les cahiers de la gastronomie – N° 11


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

UGS : 9782917008461 Catégories : ,

Description

Au sommaire de ce numéro, un dossier sur les Nourritures interdites. Découvrez La Grande semaine de Mai, une foire culinaire Touraine. Rendez vous à la table de Jules Vernes, avec Le menu du Capitaine Nemo. N’hésitez pas à consulter Inventaire avant dégustation, pour arpenter le patrimoine culinaire français par région. Si vous souhaitez de l’inattendu, dégustez Le boeuf à la Chateaubriand, ou encore la Street-food, la France n’est plus à la rue. La gélatine peut provenir de bien des sources, comme vous le découvrirez en lisant Agar-agar, Carraghénane et goémon blanc.

Informations complémentaires

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Numéro 11”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être aussi…