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Cahier 10

Numéro 10

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Les cahiers de la gastronomie – N° 10


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

UGS : 9782917008393 Catégories : ,

Description du produit

Au sommaire, vous pourrez découvrir si la cuisine et la modernité sont compatibles, avec ces cinq parties : Une petite histoire de la cuisine “moderne”, L’échec des avant-gardistes, Arrière la seringue : vade retro !, Le petit-déjeuner : un repas moderne, Alexis Soyer frenchman d’avant-garde. Avec cela, vous pourrez lire un texte sur les Différence et répétition, et découvrir l’AOC : la fin du diktat. Pour finir, découvrez des aliments là où vous ne les attendez pas, avec le Fromage artisanal version américaine, ou La table provençale d’Alphonse Daudet ainsi que Le Goût des Arménies. Pour accompagner tout cela, finissez avec le Champagne : petite histoire du dosage.

Information complémentaire

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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