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Numéro 1

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Les cahiers de la gastronomie – N° 1


Explorez les casseroles et les assiettes avec cette revue qui s’adresse aussi bien à l’estomac qu’au cerveau

Description

Au sommaire de ce numéro, notre dossier Qu’est-ce qu’un bon restaurant ?, aux côtés de La mission française du patrimoine et des cultures alimentaires, Lui cuisine, Le mangeur hypermoderne, La gastronomie, Le kitsch en cuisine et Gastronomie et sérendipité. Vous trouverez aussi votre bonheur en lisant Le pigeon André Malraux, notre Sélection de livres, l’Entretien avec Françoise Bernard, ainsi que les textes sur Grimod de la Reynière, Claude Levi-Strauss, Volney et Bonaparte.

Informations complémentaires

Poids 94 g
Dimensions 240 x 171 x 3 mm

"Une revue où se mêlent l'encre et l'assiette : à la manière de la revue new-yorkaise The Art of Eating, l'ambition de cette publication est de parler à la fois de cuisine, de beaux-arts et des belles-lettres en refusant le cloisonnement des disciplines."
Le Figaro

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