Presse

Chers journalistes,

Pour toute demande de communiqué de presse ou d’envoi d’ouvrages en service presse, merci d’envoyer un mail à l’adresse : contact@menufretin.fr en précisant vos coordonnées, ou contactez-nous au 02 37 35 96 58. Par ailleurs, vous pouvez trouver les communiqués de nos ouvrages parus et à paraître ci-dessous.

Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous,
L’équipe Menu Fretin


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COMMUNIQUÉS DE PRESSE DES NOUVEAUTÉS

Printemps/Été 2017

Communiqué – Une Cuisine d’Expressions – Olivier Nasti

Communiqué – Nouvelle collection de city guides Le Voyageur Affamé

Communiqué – La Cuisine en 10 minutes – Edouard de Pomiane

 

Automne/Hiver 2016

Communiqué – Ceres 2

Communiqué – Radio Cuisine – Edouard de Pomiane

Communiqué – Chroniques de Jérusalem – Claire Bastier

Communiqué – Parutions automne-hiver 2016

 

Printemps/Été 2016

Communiqué – Le Potager d’un curieux – Auguste Pailleux et Désiré Bois

Communiqué – Le Livre de la Phagotechnie universelle – Hippolyte Etiennez

Communiqué – Les Plaisirs de la Table – Edouard Nignon

Communiqué – Le Riz – Auguste Escoffier

 

Automne/Hiver 2015

Communiqué et dossier de presse – Eléments de Conversations culinaires – Anne-Sophie Pic

Communiqué – L’Art de la cuisine française – Marie-Antoine Carême

Communiqué – Œuf intrépide et chair de poule – Laurent Trochain

Communiqué – Ceres – Collectif

 

Printemps/Été 2015

Communiqué – Margarine Magazine – Collectif

Communiqué – Comment faire la cuisine des légumes ? – Olivier Nasti

Communiqué – Histoire des légumes – Georges Gibault

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