Libraires

Chers libraires,

Depuis le 1er février 2015, les éditions Menu Fretin assurent leurs propres diffusion et distribution.

Désormais, vous pouvez passer vos commandes :

  • Sur le site DILICOM – Gencod : 3019000247008
  • Ou prendre contact directement avec nous par mail, téléphone ou courrier.

Concernant nos conditions de vente, nous vous proposons de choisir entre les deux formules suivantes :

  • « Classique » : pour vos commandes clients et mises en place
    35 % de remise, avec faculté de retour, frais de ports offerts dès 50 euros de commande (remise comprise).
  • « Avantage » : pour vos mises en place de 50 euros minimum (remise comprise)
    45 % de remise, en ferme, frais de ports offerts.

Tous les colis sont expédiés par le service Chronopost de la Poste, ceci contribuant à réduire les délais de livraison. Pour toute commande passée avant midi, votre colis vous est remis le lendemain avant 13h !

Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande d’information, d’organisation d’événements/rencontres/dédicaces, ou de catalogues, affiches, marque-pages…

Au plaisir de pouvoir travailler avec vous,

Florie Nathan – Relations libraires
11, rue de Babylone

28000 Chartres
Tél. : 02 37 35 96 58
Mail : florie@menufretin.fr


DOCUMENTS UTILES

 

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ARGUMENTAIRES DES NOUVEAUTÉS

 

Printemps/Été 2017

Argumentaire – La Cuisine en 10 minutes – Edouard de Pomiane

 

Automne/Hiver 2016

Argumentaire – Une cuisine d’expressions – Olivier Nasti

Argumentaire – Revues Ceres et Appert

Argumentaire – collection Manger/Penser

Argumentaire Radio Cuisine – Edouard de Pomiane

 

Printemps/Été 2016

Argumentaire – Le Livre de la Phagotechnie universelle – Hippolyte Etiennez

Argumentaire – Les Plaisirs de la table – Edouard Nignon

Argumentaire – Le Riz – Auguste Escoffier

 

Automne/Hiver 2015

Argumentaire – L’Art de la cuisine française au XIXe siècle – Marie-Antoine Carême

Argumentaire – Eléments de conversations culinaires – Anne-Sophie Pic

Argumentaire – Ceres, l’imaginaire des céréales – Collectif

Argumentaire – Œuf intrépide et chair de poule – Laurent Trochain

 

Printemps/Été 2015

Argumentaire – Margarine Magazine – Collectif

Argumentaire – Comment faire la cuisine des légumes ? – Olivier Nasti

Argumentaire – Histoire des légumes – Georges Gibault

 

Hiver 2014

Argumentaire – Les Desserts de Claire – Anne-Claire Vorimore

Argumentaire – Rêver le goût et la couleur – Maeva Barrière

 

Printemps 2014

Argumentaire – Éloges de la cuisine française – Édouard Nignon

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